Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Строительство коттеджей под ключ в Красногорске и Подмосковье

2-х этажный дом2-х этажный домКомпания СтройДом вот уже на протяжении многих лет выполняет работы по строительству и ремонту коттеджей.
Наши мастера – опытные специалисты, квалификация и профессионализм которых позволяет нам выполнять строительные и ремонтные работы коттеджей в невероятно кратчайшие сроки. Для нас важно качество, и мы ответственно подходим к каждому проекту! 

Повышение здоровья и качества жизни клиента - приоритет СтройДомПовышение здоровья и качества жизни клиента - приоритет СтройДомКомпания СтройДом всегда проводит генеральную линию на увеличение здоровья и качества жизни своих заказчиков. За счет перехода из существующего его окружения на новый, заметно более высокий уровень удобства, безопасности, надежности и качества отделки помещений и оборудования. Рассчитать смету СтройДом БЕСПЛАТНОРассчитать смету СтройДом БЕСПЛАТНО

Заключив договор с компанией СтройДом Вы получаете принципиально новые возможности своего роста и развития. Входя во вновь созданное нами помещение (дом, квартиру, коттедж, офис, магазин, апартаменты) Вы не сможете вести "старый" образ жизни. Как показывает практика, все наши заказчики реализуют вновь открывающиеся возможности (к хорошему человек привыкает быстро) и потратившись на изменение среды обитания их бизнес резко набирает обороты и выходит на новые рубежи, которые ранее были недосягаемы. 

Разделите наш успех, измените свою среду обитания и получите новое ускорение для реализации своих идей и задумок. Для роста бизнеса и творческой реализации своей личности.

Сейчас в строительстве коттеджей применяются самые различные материалы: коттеджи из монолита, коттеджи из кирпича, из дерева – на любой, даже самый взыскательный, вкус! Вам лишь нужно выбрать желаемый материал, чтобы мы смогли построить загородный дом Вашей мечты!

Всем известно, что строительство – это непростой многоступенчатый процесс.
Первый этап – проведение необходимых земляных работ и строительство фундамента, ведь именно от грамотно построенного фундамента здания будет зависеть, как долго оно прослужит. К примеру, монолитные фундаменты используются при строительстве нетяжелых каркасных и деревянных домов. Процесс строительства такого фундамента достаточно прост и не требует применения дорогостоящей техники. Кроме того, подобный фундамент можно спроектировать под любую конфигурацию здания. А для кирпичных коттеджей, как правило, применяются ленточные фундаменты глубокого залегания.
лесной домиклесной домикВторой этап - возведение самой коробки дома. Данные работы необходимо производить, соблюдая все строительные нормы. Ведь от этого будет зависеть не только срок службы Вашего дома, надежная конструкция – в первую очередь, гарантия безопасности Вас и Вашей семьи. Именно поэтому строительные работы нельзя доверять дилетантам! Не экономьте на жизни и здоровье! Воспользуйтесь услугами наших профессионалов!
Третий этап – кровельные работы. На современном рынке можно найти огромный ассортимент самых различных материалов для строительства кровли дома. Монтаж кровли – ответственное дело, именно поэтому необходимо уделить должное внимание выбору материала. Благодаря обилию цветовых решений, металлочерепица и гибкая битумная черепица – стали самыми популярными материалами на нашем рынке. Загородные дома, покрытые данными разновидностями черепицы, выглядят эффектно и современно.
Четвертый этап – отделка фасада коттеджа. Для отделки фасада также существует огромное количество самых разнообразных строительных материалов. Для кирпичных коттеджей подойдет облицовка камнем, как натуральным, так и искусственным. Для каркасных и деревянных загородных домов СтройДом зачастую применяет отделку сайдингом, различными видами которого так богаты строительные рынки. Внешний вид такого коттеджа будет выглядеть весьма привлекательно и презентабельно.
Пятый этап – внутренняя отделка помещений. У нас Вы можете заказать отделку и ремонт зданий под ключ – бригада квалифицированных мастеров придет Вам на помощь! СтройДом рад предложить услуги квалифицированных сантехников, электриков и т. д.
Кроме того, мы также занимаемся возведением заборов и ограждений на участках как до начала строительных работ, так и по их окончании. Наличие забора придаст Вашему загородному участку законченный вид и обеспечит безопасность Вашего дома. Заборы и ограждения изготавливаются из различных материалов, от этого зависят бюджет, время, внешний вид и декоративные возможности. Мы предлагаем самые различные варианты заборов.
Мы уверены, возведенное нами ограждение идеально впишется в ландшафтный дизайн Вашего участка и будет прекрасно гармонировать с дизайном Вашего дома!

Вы, как и тысячи наших клиентов, за десять лет службы на строительном поприще, останетесь довольны результатом наших работ! И еще не раз к нам обратитесь.

 

Мы предлагаем аналогичные наши статьи, для Вас: 

Строительство жилых домов  Строительство гаражей  Отделка комнат 
Реконструкция  Строительство и ремонт бассейнов Строительство домов 
Объявления в Москве